И вот оно! Пока что это не понимание, а слепой поиск любого выхода. Но, боже, как же он близок совершенно к другому, чего ещё не знал. Граф был падок и искушён, а попытки вырваться порождали азарт, сравнимы лишь с ощущением зверя, который шёл по следу из крови, явно зная свою цель, которой не скрыться. Отсрочивать свою участь каждым запятнанным шагом.
Да, юный принц просил, уже не надеялся на свои приказы.
-Как же невыносимо сладок ваш голос…- тише, почти шипением в изгиб плеча, но тут же впиваясь грубым, сильным поцелуем, оставляя яркий след и тут же залечивая кончиком языка, проводя по выступающей мягкой мышце.
-вы можете просить…кричать, вырываться…Можете сдаться и позволять всё, что вы ещё не знаете, но в моей власти. Или срывать голос от удовольствия. Всё зависит от вас, мой принц…- непередаваемо, лучше всего- чувствовать поднимающееся возбуждение инфанта, видеть что его тело слишком идеально, чтобы не чувствовать искусной ласки человека, знающего чувствительные местечки. Чтобы использовать по-своему.
Кончики пальцев уже нырнули за бельё, поглаживая и начиная обводить кончиком пальца головку члена, стягивая параллельно тонкую мягкую материю всё ниже. Как же хочется разорвать её в клочья, заставить принца ходить обнажённым всё время, но… всё можно найти большее услождение своему чуткому слуху.
Надавливать ботинком, заставлять развести чуть ноги в стороны, чувствовать как тяжело стоять, но не давать опоры, всё сильнее ласки, всё жарче дыхание на изящной шее, облизнуть сзади, остановившись на позвонках. Вырвать, надавливать пока не услышать как под властью тонких пальцев не будет слышен хруст. Перехватить, не удержаться… за шею принца, но не сдавливая пока, а держа.
-Вы были честны, Ваше Высочество…- удержаться, чтобы не застонать от полного понимания, что действительно юноша был девственно чист. Сжать в ладони плоть, доставляя и боль и, чуть отпустив, начав медленно, издевательски, скользить и прослеживать по каждому изгибу плоти.
-Если вы попросите, я не доставлю вам больше боли, чем вы можете запомнить в первый раз. – соблазнительная невинность да и к тому же, наивность… Благородная кровь, не видевшая действительности. Грубых касаний на шее, то поглаживания, то сжатия, иногда лишающими воздуха.