"98,5 = 0"
для: (анонимус)
трек: Kasabian "Club Foot"
ориджинал в рамках флешмоба. все права так сказать защищены вот этм вот значком ->(c).
Меня зовут Дезертир, и я не слушаю блюз. Не курю ментоловые сигареты, люблю грейпфруты с вином, матерюсь и танцую в клубах в наушниках со своей музыкой.
Мне двадцать лет, и я убиваю.
Щенка рядом со мной зовут Микки, прямо как того мультяшного мыша с ушами, и он настоящий волчонок. Иногда неделями не проходят синяки, если он умудряется врезать мне в челюсть в очередном спарринге.
Я не люблю, когда меня называют по имени, и учавствую в уличных боях.
За голенищем сапога и в заднем кармане - ножи, один для меня, другой для экстренных случаев. В кармане не осталось ни гроша, поэтому до конца недели мы едим пиво, оставшееся в холодильнике, и сигареты с чипсами. До матча осталось девяносто восемь с половиной часов.
Сегодня вторник, и часы показывают 21:30.
Микки мечтает о деньгах, но мы все так же продолжаем зарабатывать на матчах, а после них ходим в нашу любимую забегаловку, плюя на то, что не спали двое суток. Мы живем в мансарде, засраной что тот бомжатник. Шмотки, изрисованные листы бумаги, карандаши, ручки, пустые банки из-под пива, диски - убитые и не очень. Единственное чистое место в огромной комнате со скошенными потолками это кровать и рабочее место мыша.
Пацан орет "линяем", и я стою с кулаками наизготовку.
Мы живем вместе уже полгода, как закончились деньги у него и у меня. За все это время я так и не поинтересовался его именем, а вот этот урод спиздил мой паспорт и узнал, что моя фамилия Араи. Тогда я набил ему морду, а он присмотрел одну из моих любимых подсечек и ответил тем же самым. Синяки сходили больше месяца. У обоих.
В ребрах торчит "перо", и я захлебываюсь кровью.
В сентябре он отвел меня в закусочную, и мы провели несколько охрененных часов, хотя трещал в основном он, можно сказать, не давая мне вставить слово. Если опустить то, что я вообще немногословен. А потом был клуб, были коктейли покрепче или повкуснее. Наушники и извивающиеся потные тела. Тогда я забыл, что час назад размозжил ублюдку, который решил отомстить мне за прошлый матч, лицо.
До матча девяносто восемь с половиной часов, и в больницу меня не повезут.
Мы никогда не спим в одной плоскости и спать не будем. Меня не интересуют бабы или парни, все, от чего я испытываю оргазм, - это драка. Интересно, когда найду себе постоянную работу - это почти эротическое стремление меня отпустит или все будет продолжаться из года в год, от матча к матчу? Ломка, ломка, мышь с ушами. Поэтому я так сегодня много пью. А нехрен было встречать лом лучевой костью.
Меня зовут Дезертир, и я умираю.
Щенок пьет колу, а у меня чешется рука. Завтра иду снимать гипс, и мне явно понадобится сопровождающий, чтобы не двинуть эскулапу за полтора месяца бездействия и гребаной "наркотической" ломки, из-за которой поневоле пришлось переходить на пластиковую посуду. Когда нападает один - справиться значительно легче, но вот против двоих идти в одиночку это форменное самоубийство. Человек - не машина, которая раздает удары, не уставая. А вот против железа идти всегда страшно. Если у тебя нет в руках другого железа, покруче, чем чужое.
Мышь с ушами перекручивает мне рану куском своей рубашки.
Сегодня, кажется, идет дождь. Я открываю окно и подставляю лицо летящим холодным каплям. Слышу, как с хрустом под весом ломается входная дверь и тонкое "Токи!" с мычанием в конце. Наверное, не будь сегодня дождя, я бы даже донес парню его колу и посмотрел с ним какую-нибудь киношку. Фигня в том, что сегодня при мне не было ножа. А у проигравшихся мстительных сучек - был.
Микки меня спасает. И мы не друзья.
Отредактировано Рене Элоис Бреннан (30-09-2009 14:29:40)