1. В бордель «принимаются» лица не младше 16-ти и не старше 25-ти лет. Единственное исключение – управляющий или хозяин клуба могут забрать любого ребёнка раньше достижения им возраста 16-ти лет, в случае если есть клиент с подобными вкусами. Или посчитают это нужным.

2. Хосты, которые в своей игре уже работают с клиентами, должны быть ознакомлены с правилами этого заведения. Незнание законов не освобождает от ответственности.

3. Правила одинаковы для всех работников.



Правила для хостов:

I. Новичкам, по приезду в бордель «Ля-Пуш», даётся испытательный срок, в течение которого они обязаны пройти обучение, а так же отработать N-ную сумму. До конца этого срока им строжайше запрещается покидать территорию клуба, контактировать самостоятельно с клиентами (в случае договорённости об отыгрыше – клиент сначала отыгрывает разговор с хозяином, после чего может приступать к отыгрышу с хостом). Длина испытательного срока зависит от уровня подготовки игрока и способностей персонажа и длится от трёх игровых дней до игровой недели.

II. По окончанию испытательного срока у хоста есть право покидать территорию клуба в сопровождении одного или двух охранников. Управляющий может покидать территорию клуба на сутки без сопровождения охраны, или более. Обо всех «отгулах» надо договариваться у управляющего, который назначается на время отсутствия хозяина.

III. Каждый работник клуба имеет право на собственную комнату, которая считается частной собственностью этого работника и закрывается на ключ. Никто не имеет права заходить в чужую комнату без разрешения на то хозяина комнаты. В случае «плохого поведения» ключ изымается, в случае хорошей работы и доходности – работник имеет право на свои «чаевые» покупать вещи и, которые желает.

IV. С момента поступления хоста в бордель, тот становится его единственным домом, а вся предыдущая жизнь перечёркивается.

V. В рабочее время  все хосты должны быть готовы по первому слову начать работу с клиентом. В холле надо появляться «при полном параде». Рабочие дни все, включая воскресенье и праздники.

VI. Иерархия клуба подразумевает полное подчинение всех работников и полную подотчётность охраны хозяину.

VII. Все равны по социальному положению в борделе.

VIII. Наказания за проступки выбирает хозяин. Самый популярный метод – темница. Нередко практикуются публичные наказания, как метод воспитания "подрастающей молодёжи".

IX. Раз в месяц все работники обязаны проходить регулярный медосмотр.

X. «Уволиться» из борделя невозможно. Единственные возможности –
1. отработать свою стоимость (как правило, нереально),
2. быть купленным клиентом (была пара случаев),
3. быть списанным за непригодность,
4. умереть любым реальным способом.

XI. Вне стен борделя так же есть своя система охраны и слежения, которая занимается поиском сбежавших или украденных хостов, а так же система «ликвидации», которая занимается устранением проблем, в том числе в человеческом лице.



Правила для посетителей:

Правила в нашем заведении очень просты. Вы не должны силой принуждать мальчиков или девочек работать с вами. Наш сервис предполагает, что мы в любом случае подберём вам девушку или юношу, которые смогут ублажить вас и воплотить ваши сокровенные фантазии. 
Соответственно товар не портить, за любую «порчу ценного имущества» (нанесение увечий, которые не смогут зажить у человека в течении дней 5-7, т.е. протыкать кожу иглами или раздирать её плёткой строжайше ЗАПРЕЩЕНО) последует наказание. В какой степени - решает хозяин борделя.
Покупку или продажу «товара» обсуждать с владельцем борделя, а именно с Луи Де Мансаром, и только с ним.
И посетитель не может выбрать себе больше 2-х «ублажателей».

п.с. Ах да… простым гражданам вход воспрещён, ибо у них не хватит денег, чтобы оплатить сию эйфорию.

(с) Садако & Луи Де Мансар.